Metzgerei Martin Imhof e.K. - Logo

Unser aktuelles
Wochenangebot

Über 100 Wurstsorten aus eigener Herstellung
nach traditionellen Rezepten und neuen Ideen!

Über uns und unsere Firmengeschichte

Martin ImhofIm Mai 1951 eröffnete Heinrich Imhof, Vater des jetzigen Metzgermeisters Martin, zusammen mit seiner Frau Therese die Metzgerei in der Tunnelstr. in Bayreuth.

Bereits 1966 zog man an den heutigen Standort, in die Alexanderstr. 12 um. Knapp 10 Jahre später, im Januar 1975, übernahm Martin Imhof den Betrieb seines Vaters.

Um die Tradition fortzusetzen, schickt sich Sohn Rüdiger, ebenfalls bereits seit 1989 ein Meister seines Fachs, in die Fußstapfen seines Vaters zu treten und somit die lange Familientradition fortzusetzen.

Rüdiger ImhofIm Februar 2007 eröffnete Martin Imhof eine Filiale im Bayreuther Ortsteil Laineck, in der Lainecker Str. 1.

Heute wie damals sind die ausgezeichnete Qualität und der hervorragende Geschmack der Wurst- und Fleischwaren das Markenzeichen der Metzgerei Imhof.

Fleischkauf ist Vertrauenssache!

Unsere UrkundenDas Fleisch beziehen wir von Bauern aus unserer Region, geschlachtet im EG-Schlachthof Bayreuth. Dadurch wissen wir stets woher das Fleisch stammt und können unseren Kunden stets beste Fleischqualität anbieten.


MeisterbriefProduktion

Unsere Erzeugnisse werden frisch und nach Firmentradition von Meisterhand zubereitet.

So verarbeiten wir nur Fleisch erstklassiger Qualität, zu über 100 verschiedenen Wurst- und Schinkensorten.